Termes et Conditions




POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE PORTOLOGIA.COM



La boutique en ligne disponible sur le site portologia.com est fourni par la société PORTOLOGIA.Il est possible que dans son cadre d'utilisation, la société PORTOLOGIA puisse être amenée à récolter des informations personnelles vous concernant, tout en respectant les normes en vigueurs instaurées par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Il vous est possible à tout moment de nous contacter afin d'émettre une objection, une requête ou un questionnement. La société PORTOLOGIA étant responsable du traitement des données personnelles vous concernant, les coordonnées du responsable interne à la Protection des Données
sont les suivantes :
Julien DOS SANTOS
Tel : 07.81.52.25.65
Email : julien@portologia.com / shop@portologia.com

Avant navigation et utilisation du site portologia.com, nous vous recommandons vivement de vous informer et de lire notre Politique de confidentialité ainsi que notre Gestion des cookies.

La société PORTOLOGIA se réserve le droit à tout moment de modifier cette présente Politique de confidentialité. Nous pouvons également répondre à certaines de vos demandes à tout moment si vous veniez à refuser la collecte de vos données dans les conditions de notre Politique de confidentialité. Lors de chaque modification de la présente Politique de confidentialité, nous vous
informerons lors de votre connexion au site. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette page afin de prendre connaissance de chaque modification qui sera apportée à la façon dont vos données pourront être exploitées.

1. Quel type de données recueillons-nous ?
Tout d'abord, l'expression de "données personnelles" désigne toutes les informations étant susceptibles d'être utilisées ou de permettre l'identification d'un individu dans le but de le contacter en ligne ou hors ligne. Il est donc possible via ces informations de vous identifier et de vous retrouver. Elles comprennent notamment vos nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, un identifiant / un mot de passe, âge, sexe, date de naissance, habitudes ou préférences.
Aucune donnée personnelle vous concernant ne sera collectée sans votre consentement. Cette collecte peut également se faire par le biais de cookies auxquels vous aurez préalablement consenti.
Il se peut toutefois que le refus d'utilisation de certains cookies puisse engendrer une inaccessibilité à certaines fonctionnalités du site portologia.com.
Le nombre ainsi que la nature des données collectées diffèrent en fonction de la finalité des foncitonnalités proposées par une plateforme. Sur le site portologia.com il vous sera par exemple demandé de fournir un identifiant et / ou un mot de passe afin d'accéder aux fonctionnalités du site (connexion).


Il peut également vous être demandé nom, prénom, numéro de téléphone, adresse (mail ou physique) dans le but d'une livraison, d'une souscription à une Newsletter. Ou encore votre âge (afin de pouvoir par exemple accéder au site : la vente d'alcool étant interdite aux mineurs).
Nous pouvons également, tout en restant conforme aux lois en vigueur, utiliser divers moyens techniques qui permettent de collecter et de fournir des informations sur l'utilisation que vous faites du site portologia.com. On parle alors de "données d'utilisation". Elles peuvent être obtenues depuis des tiers tels que Google par exemple ou via l'interface du CMS sur lequel est hébergé le site (Woocommerce). Ces informations concernes tout d'abord le temps que vous passé sur une ou plusieurs pages, quelles pages vous avez consulté, les pages que vous avez visitées avant d'être sur la page en cours, ainsi que certaines données démographiques vous concernant (âge, sexe,...). Grâce
à ces informations nous pouvons mieux comprendre la façon dont vous naviguer sur le site, la logique d'acheminement appliquée, et pouvons réajuster et améliorer encore plus nos services.
Ces données ne permettant généralement pas de vous identifier, si cela venait à se produire, nous les assimilerons aussitôt comme vos données personnelles, en respect de la présente Politique de confidentialité et de la Gestion des cookies.

2. Dans quel but ? Pour quelles finalités ?
Voici ci-dessous la liste des finalités pour lequelles vous nous avez transmis vos données :
• Création d'un compte sur portologia.com ainsi que gestion de ce dernier (identification,
etc...);
• Gestion, visualisation et liberté d'agissement sur la liste de vos commandes et transactions;
• Accès, utilisation du chat relation-client;
• Pouvoir être notifié lors de la mise en disponibilité d'un article vous intéressant / favoris;
• Gérer la sécurité du site portologia.com;
• Envoi de vos informations / transfert de vos données aux prestataires tiers assurant une partie de nos services (par exemple votre adresse, nom, prénom, téléphone dans le cas de la livraison de votre commande)
Vos Données personnelles peuvent, outre les finalités pour lequelles vous les avez communiqué, également être utilisées afin d'assurer d'autres services ou activité qui ne sont pas celles que vous demandez. Par exemple, la souscription à une newsletter, à une offre promotionnelle ou a tout autre type de service comme ceux-ci, peuvent vous être proposés par le biais d'une case à cocher ou d'un formulaire par exemple. Aucun service qui recquiert l'utilisaiton de vos Données personnelles ne sera mis en place sans vous en demander le consent explicite. Votre adresse e-mail pourra être utilisée dans le but de vous envoyer des offres promotionnelles, des communications commerciales, des demandes administratives (validation de compte, résilier un abonnement, etc...). Ou alors pour vous informer de toute modification relative à nos services (mise à jour de la Politique de confidentialité, modifications de nos politiques de support techniques, etc...). Encore une fois, aucune communication ne vous sera faite sans l'obtention préalable de votre consentement à chaque fois que la loi l'exige.Toutes données vous concernant ne seront conservées que le temps nécessaire à l'accomplissement d'un objectif les concernant. Elles seront alors détruites à l'issue de celui-ci conformément aux dispositions de l'article 6.

3. Qui peut et pourra y avoir accès ?
La société PORTOLOGIA s'engage à ne transmettre vos Données personnelles à un tiers dans un but commercial et marketing direct, seulement et seulement si vous avez au préalable donné votre autorisation de façon explicite (case à cocher, formulaire à remplir, etc...).
La société PORTOLOGIA peut être amenée à partager vos Données personnelles avec des tiers dans divers buts. Ce partage s'effectue auprès de sociétés qui garantissent la protection nécessaire quant au réglement applicable.
Voici ci-dessous une liste des cas dans lesquels vos Données personnelles peuvent être communiquées avec des tiers :
• Nous pouvons être amenés à recourir à l'intervetion de prestataires de services, fournisseurs ou mandataires afin de nous aider à la gestion du traitement d'opérations internes à la boutique en ligne portologia.com. Ces tiers seront bien évidemment tenus de conserver la confidentialité et de préserver la sécurité de toutes vos Données personnelles et devront mettre en oeuvre les mesures qui s'imposent;
• En cas de partenariat ou d'opération lancée conjointement avec une autre société, nous vous mettrons à disposition un lien vers la Politique de confidentialité de cette même société que nous vous inviterons à lire. Il est par ailleurs possible que cette société ne respecte pas exactement les mêmes mesures et autres pratiques que nous concernant la protection des données, il est donc vivement conseillé de prendre parfaitement connaissance de leur politique avant de transmettre vos données. Il vous reste également possible de refuser la participation à ces événements lors de la demande de vos informations personnelles si vous n'adhérez pas à la politique de confidentialité employée par la société partenaire;
• Lors d'une opération partagée avec une autre société, nous récoltons des Données personnelles nécessaires aux finalités de cet événement. Ces Données personnelles sont susceptibles d'être partagées avec d'autres sociétés, si tel est le cas, nous vous en tiendrons informés et nous vous solliciterons votre consentement;
• Il peut nous être demandé à tout moment par la loi de fournir ou divulguer vos Données personnelles ou sinon le jugeons nécessaire dans le but de respecter vos droits ou les notres, ainsi que de protéger votre sécurité ou bien de respecter des procédures judiciaires par exemple.
• Les Données personnelles détenues par PORTOLOGIA peuvent se voir transférer dans le cas d'une vente de ses activités ou lors d'une restructuration de l'entreprise, elles peuvent subir une procédure d'insolvabilité ou une autre opération similaire lorsque la législation applicable le permet.
• Nous pouvons partager des informations issues d'enquêtes ou démographiques avec des tiers. Cependant, ces informations sont partagées à titre complètement anonyme et ne comporte aucune donnée permettant l'identification. Ces informations peuvent être issues de l'utilisation de cookies ou d'autres technologies similaires, conformément à l'Article 4 du RGPD.

4. Gestion des Cookies
Via l'utilisation de traceurs de suivi comme par exemple les cookies, l'adresse IP, etc.. nous collectons un certain nombre d'informations concernant notamment le type de navigateur, le système d'exploitation, les pages précédemments visitées jusqu'à la page actuelle, la page de renvoi, le nom de domaine du FAI. Nous utilisons toutes ces informations dans le but d'améliorer votre expérience sur notre site afin qu'elle soit la plus agréable et efficace possible.
• Qu'est-ce qu'un cookie ?
C'est un logiciel installé sur votre appareil permettant de remplir certaines fonctionnalités comme par exemple se souvenir de vos préférences, vous permettre de naviguer entre différentes pages avec
efficacité, etc... Une fois votre consentement obtenu lorsque la loi l'exige, nous utilisons alors des cookies afin d'analyser l'utilisation que vous faites de notre site, de comprendre, et enfin de pouvoir améliorer les services que nous vous proposons grâce aux conclusions que nous en auront retirés.
Les cookies nous permettent d'augmenter la fluidité de vos consultations et nous offre une enquête plus précise de votre navigation sur notre site.
• Les cookies que nous utilisons
Parmis les cookies que nous utilisons, certains sont indispensables à la mise en place des fonctions de bases du site portologia.com. Le pop-up de vérification d'âge et le panier de commande en font partie par exemple.
D'autres types de cookies sont utilisés dans le but d'améliorer et d'optimiser votre navigation sur notre site. Certains permettent de créer un tableau de statistiques anonymes nour permettant d'évaluer le taux de visite sur notre site, des pages les plus fréquentés, de l'acheminement pour y accéder, etc... Cela peut également nous permettre de vous présenter des offres personnalisées et
ciblées sur vos centres d'intérêts.
Il existe donc les cookies dits "essentiels" qui ne sont pas désactivables et sont obligatoire afin d'accéder au site, et les autres pouvant être désactivés quand vous le souhaitez. Il vous est possible à tout moment de les désactiver, la procédure diffère en fonciton de votre navigateur, dont voici la méthode pour les plus utilisés :
• Pour Google Chrome : Dans l'angle supérieur droit, accéder aux Paramètres > en bas de page cliquer sur Paramètres avancés > vous diriger dans la section "Confidentialité et sécurité" puis cliquer sur Paramètre du contenu > Cliquer sur Cookies > Dans la section "Ensemble des cookies et données de site" cliquer sur Tout supprimer (vous pouvez également sélectionner ceux que vous souhaitez supprimer en spécificité) > confirmer en cliquant sur Tout effacer;
• Pour Mozilla Firefox : Accéder aux Options > sélectionner le panneau Vie privée et sécurité puis accéder à la section Historique > dans le menu déroulant Règles de conservation choisir Utiliser les paramètres perosnnalisés pour l'historique > Cliquer sur Afficher les cookies > Saisir le nom du site dont vous souhaitez supprimer les cookies (il est possible d'en sélectionner plusieurs) > Sélectionner le ou les cookie(s) à supprimer puis cliquer sur Supprimer le(s) cookie(s) sélectionné(s) / cliquer directement sur
Supprimer tout les cookies. Il est possible de supprimer les cookies lors de la suppression de l'historique.
• Pour Safari : Cliquer sur Safari > Sélectionner Préférences... > Se diriger sur l'onglet Confidentialité > Cliquer sur Supprimer toutes les données de sites web dans le champ Cookies et auters données de sites webs > Cliquer sur Supprimer
• Pour Internet Explorer : Appuyer simultanément sur Alt + F, sélectionner paramètres > Cliquer sur Historique > Cliquer sur Effacer les données de navigation > Cocher Supprimer les cookies et autres données de site et de plug-in > Cliquer sur Effacer les données de navigation
Vous possédez la liberté de modifier l'utilisation des cookies, cependant la modification de certains paramètres sont susceptibles d'affectés votre navigation sur portologia.com, certains services pouvant nécessiter l'utilisation de cookies.
Les cookies sont conservés pendant une durée maximale de 13 jours comme prescrit dans les recommandations de la CNIL.
• Cookies utilisés par des tiers
Certains cookies présent sur le sites peuvent être émis par des sociétés ou organismes tiers (réseaux sociaux, youtube, des sociétés mésurant l'audience, etc...). Nous ne gérons pas le traitement de ces derniers, de plus, leur émission ainsi que leur utilisation sont soumises à leurs politiques de confidentialités.
• Adresse IP
Il s'agit d'un numéro attribués aux ordinateurs permettant de les identifier lorsqu'ils sont connectés à Internet. Nous sommes susceptibles de conserver les adresses IP des appareils ayant visités notre site afin de pouvoir trouver une solution à des problèmes techniques, contrôler l'accès de certains utilisateurs, assurer la protection et la sécurité du site, mieux comprendre comment est utilisé notre site.
Enfin, nous pouvons être amenée (ou un tiers exerçant en notre nom) montrer un journal d'événements grâce aux informations collectées qui répertorie toutes les statistiques concernant les
habitudes de navigation des utilisateurs, les pages les plus visitées, la durée de visite, etc... Chaque informaiton est traitée anonymement, il n'y figure aucune donnée permettant de vous identifier. Ces journaux nous permettent de développer nos opérations marketing afin de prendre connaissance des techniques efficaces et de la façon dont nous devont déployer nos services.

5. Vos données personnelles transiteront-elles au délà des frontières ?
En principe, vos Données personnelles ne concernent que l'agence PORTOLOGIA se situant à Paris ainsi que l'agence secondaire PORTOLOGIA Distribution se situant à gonesse. Le site portologia.com étant géré depuis PORTOLOGIA Distribution, il n'y a donc que peu de chances que vos informations sortent du territoire Français. Cependant, étant donné que PORTOLOGIA possède également une agence au Portugal, il est envisageable que vos informations puissent être transférer dans le but d'archiver ou de créer une communication avec la boutique portugaise du site.
Vos données personnelles ne sont pas supposées transiter vers une société tierse se situant dans un autre pays.

6. Durée de conservation de vos données.
Sauf indication contraire explicite que nous vous aurons présenté, vos données ne seront conservées que le temps strictement nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été demandées et ce au respect de la règlementation applicable et sous réserve de l'exercice de votre droit d'effacement ou d'opposition. À savoir par exemple : la durée du compte Utilisateur (jusqu'à désinscription), l'amélioration de votre expérience utilisateur, le traitement de votre commande, l'envoi de newsletters, etc...
Une fois cette limite de temps atteinte, vos Données personnelles seront en toute cause supprimées.
Il est possible cependant que nous archivions les données au-delà des la limite initialement prévue dans le but de respecter des besoins tels que la recherche, la constatation et de la poursuite des infractions pénales afin de permettre la disponibilité de ces informations à l'autorité judiciaire. Dans ce cas ci, les données devront alors être extraites du service en ligne et être stockées dans un support autonome et sécurisé.

7. Liste de vos droits.
Vous disposez d'un certains nombres de droits conforméments à la réglementation en matière de protection des données personnelles. Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limite du traitement, de portabilité ainsi que d'opposition au traitement des données vous concernant.
Nous garantissons une transparence totale concernant l'utilisation, le stockage, et l'exactitude de vos données. Vous possédez donc la possibilité de rectifier, de modifier, de bloquer à tout moment ces dernières.
Afin d'exercer ces droits, vous pouvez nous adresser votre demande par courrier électronique à l'adresse suivante :
shop@portologia.com
Soit par courrier postal à l'adresse :
PORTOLOGIA Distribution – 91 bis rue de Paris, 95500 Gonesse.
Nous nous engageons à répondre dans un délai maximum d'un mois à compter de la réception de votre requête. Ce délai pourra se voir prolonger de deux mois en fonction de la complexité de votre requête ou du nombre de demandes en cours. Il vous est également possible de vous désinscrire à chaque Newsletter ou offre promotionnelle auxquelles vous aurez souscrit.
Besoin d'informations supplémentaires concernant la protection des données personnelles ? Merci de nous contacter à l'adresse mentionnée ci-dessus.

8. Mesures de sécurité et réclamations.
PORTOLOGIA s'engage à mettre en place tout les moyens techniques et prendre toutes les mesures organisationnelles afin de veiller à la confidentialité et à la sécurité des Données personnelles receuillies sur le site portologia.com afin d'éviter qu'elles ne soient détruites, endommagées, déformées ou que des tiers ne possédent aucune autorisation y aient accès.
Nous vous informons que si vous considérez que notre Politique de confidentialité ainsi que la façon dont nous traitons vos Données personnelles peuvent constinuer une violation de la réglementation applicable, vous disposez du droit d'introduire une aciton auprès de la CNIL.


CONDITIONS GENERALES DE VENTES


•    ARTICLE 1 - Objet
•    ARTICLE 2 - Caractéristiques des biens et des services offerts
•    ARTICLE 3 - Conditions contractuelles
•    ARTICLE 4 - Prix des biens et des services offerts
•    ARTICLE 5 - Conclusion du contrat en ligne
•    ARTICLE 6 - Paiement
•    ARTICLE 7 - Droit et délai de rétractation
•    ARTICLE 8 - Modalités de remboursement
•    ARTICLE 9 - Livraison
•    ARTICLE 10 - Informations nominatives
•    ARTICLE 11 - Loi applicable
•    ARTICLE 12 - Règlement des litiges
•    ARTICLE 13 - Force majeur
•    ARTICLE 14 - Non-validité partielle
•    ARTICLE 15 - Preuve
•    ARTICLE 16 - Protection des mineurs
•    ARTICLE 17 - Abus d'alcool


 

ARTICLE 1 - Objet

Le présent contrat détermine les droits et obligations de la société PORTOLOGIA SASU et du Client dans le cadre de la vente des biens proposés par le biais du site internet http://www. portologia.com
 
Les conditions générales de vente constituent l’intégralité des droits et obligations des parties, aucune autre condition ne peut s’intégrer à celles-ci. Il n’est pas possible d’acheter un bien sur le site Internet portologia.com sans accepter les présentes conditions générales de vente.
 
portologia.com se réserve le droit de modification des présentes conditions générales de vente à tout moment.


ARTICLE 2 - Caractéristiques des biens et services offerts

La société PORTOLOGIA SASU fait connaître au client l’ensemble des caractéristiques essentielles des biens offerts.
De façon générale, ces caractéristiques concernent les dimensions, les poids, les quantités, les couleurs, les composants des biens offerts. Ces caractéristiques apparaissent à l’appui de la photographie illustrant l’offre. Le consommateur reconnaît que la photographie représentant le produit qui figure sur le site web n’a qu’une valeur indicative.
Les produits présentés sur le site sont conformes à la législation française en vigueur et aux normes applicables en France. Sauf indication particulière, la société PORTOLOGIA SASU ne limite pas géographiquement l’offre proposée.
 
L’offre de produits est valable tant qu’il sont affichés au client sur le site portologia.com
 
Le client a connaissance que le bien lui sera livré par envoi postal.
 

ARTICLE 3 - Conditions contractuelles

Les commandes sur le site portologia.com sont effectuées en langue française et en euros.
 Les étapes nécessaires pour passer commande sur le site portologia.com sont détaillées sur le site internet portologia.com. Il est nécessaire de créer un compte client pour pouvoir passer commande sur le site portologia.com.
 
Une fois les produits choisis, le client a la possibilité de confirmer sa commande, de modifier le contenu du panier avant de valider définitivement la commande. Les informations personnelles requises (nom, prénom, adresse électronique, adresse de facturation, adresse de livraison, mode et détails du paiement) sont demandées au client avant validation finale de la commande. La société PORTOLOGIA SASU ne pourra être tenue responsable en cas d’erreurs de saisies de ces informations de la part du client, ni d’éventuel retards ou erreurs lors de la livraison.
 
Le coût de télécommunication pour accéder au site internet portologia.com est à la charge du client. De même, les coûts d’appel au service client sont à la charge du client (prix d’un appel local).


ARTICLE 4 - Prix des biens et services offerts

Tous les prix sont indiqués en euro et toutes taxes comprises incluant la TVA, mais hors frais de livraison.
 
Les frais de livraison sont indiqués sur la page de consultation de votre panier, sur la page du choix de la date de livraison et, enfin, avant de valider la commande pour procéder au paiement.
 
Les prix de vente peuvent être modifiés par portologia.com à tout moment mais nous nous engageons à appliquer les tarifs en vigueur qui vous auront été indiqués au moment de votre commande.


ARTICLE 5 - Conclusion du contrat en ligne

Une commande peut être soit effectuée sur le site Internet portologia.com (www.portologia.com), soit par téléphone au 09 52 59 22 29 (prix d’un appel local à partir d’un poste fixe en France).
 Le contrat électronique sera établi après double validation par le client :
- Lorsque le client le souhaite, il peut enregistrer sa commande en effectuant un clic sur le bouton « Passer ma commande » sur la page de consultation du panier.
- La commande sera ensuite validée par le client par un nouveau clic sur le bouton « Confirmer ma commande » sur la page de validation de la commande.
 
Pour s’assurer de la volonté du client, la société PORTOLOGIA SASU s’engage à confirmer toute commande par courrier électronique. Sur cette confirmation figurera la mention du bien commandé, son prix, le mode de paiement ainsi que ses modalités de livraison par e-mail au plus tard lors de la livraison.
 
Outre l’acceptation du contenu de la commande, cette validation implique l’acceptation de l’intégralité des présentes conditions générales de vente.
 

ARTICLE 6 - Paiement

Pour régler sa commande, le client dispose à son choix des possibilités de paiement suivantes :
- par compte PayPal
- par carte bancaire Visa, Eurocard/Mastercard
- par virement bancaire
 
Pour les paiements par compte Paypal, le débit est effectué lors de la validation de la commande à la condition d'avoir obtenu préalablement l'autorisation de débit de votre compte auprès des centres de paiement compétents, faute de quoi la commande ne pourrait être prise en compte.
 
Pour les paiements par carte bancaire, le débit est effectué lors de la validation de la commande à la condition d'avoir obtenu préalablement l'autorisation de débit de votre compte auprès des centres de paiement compétents, faute de quoi la commande ne pourrait être prise en compte.
 
L’ordre de paiement peut être révoqué en cas d’utilisation frauduleuse de la carte conformément à la convention conclue entre le client et son établissement bancaire.
 
Le paiement en ligne par carte bancaire est effectué dans un environnement sécurisé via le système de sécurité "Secure Socket Layer" qui permet le cryptage de vos coordonnées bancaires lors de leur transmission sur le réseau.
 
Dans le cas d’un paiement par virement bancaire, le contrat électronique ne sera conclu qu’à réception du montant exact sur notre compte bancaire. Par conséquent, la commande sera expédiée après réception du montant exact sur notre compte bancaire. Enfin, le client dispose d'un délai de sept (7) jours pour procéder au virement bancaire, la commande est automatiquement annulée si le paiement n'est pas reçu et que ce délai est dépassé.
 
Le client atteste avoir les autorisations nécessaires pour effectuer le paiement qu’il choisit.
 

ARTICLE 7 - Droit et délai de rétractation

Portologia.com entend que tout client, qui ne serait pas satisfait des produits commandés sur le site Internet puisse exercer son droit de rétractation dans les meilleures conditions.
 
L'article L. 121-20 du code de la consommation stipule que le délai du droit de rétractation légal est de sept (7) jours francs à compter de la réception du produit. A titre commercial, le délai de rétractation des biens et services en vente sur le site internet portologia.com est étendu à quinze (15) jours à compter de la réception par le client du bien commandé ou de l’exécution du service.
 
Le client retournant le produit dans ce délai dispose du droit à l’échange ou au remboursement du prix du produit commandé et au remboursement des frais de livraison aller. Les frais de livraison pour les produits retournés restent à la charge du client.
Les produits doivent impérativement être retournés dans un parfait état de revente, dans leur état d'origine (emballage, accessoires, notice...) et dûment scellés.
 
Le droit de rétractation ne pourra être exercé pour les produits frais (difficultés de réexpédition, risques de détérioration et de péremption rapide).
 

ARTICLE 8 - Modalités de remboursement

En cas d’exercice du droit de rétractation, la société PORTOLOGIA SASU s’engage à rembourser au client les sommes versées et ce sans frais dans un délai maximum de 30 jours.
 A noter que le client peut également choisir l’échange du produit.
 

ARTICLE 9 - Livraison

Règles générales
portologia.com s’engage à livrer les produits commandés sous 30 jours à partir de la commande.
Si un des produits est indisponible ou en rupture de stock, le client sera informé au plus tôt et pourra annuler sa commande. Il pourra alors demander l’échange du produit ou son remboursement.
 
Les produits sont livrés à l’adresse indiquée par le consommateur sur le bon de commande, en France métropolitaine.
Les factures seront envoyées par courrier électronique à l’adresse de messagerie électronique indiquée par le client lors de la création du compte client ou lors du passage de la commande.
 

IMPORTANT

Les marchandises voyagent toujours aux risques et périls du destinataire. A réception des marchandises, il appartient au destinataire de vérifier l'état des marchandises à la réception en présence du livreur ou transporteur et de faire toutes constatations nécessaires en cas de casse, d'avaries ou de manquants, en exprimant ses réserves sur le bordereau de livraison, et dans les 48 heures qui suivent la réception des marchandises, par lettre recommandée avec accusé de réception auprès du transporteur, dont copie à PORTOLOGIA SASU par email à contact@portologia.com, afin de préserver ses droits et d’entamer une procédure de remboursement auprès du transporteur.

portologia.com met tout en place pour honorer les commandes. Dès qu’une commande est validée par le client et que le paiement a été autorisé, la commande est expédiée.
 
Nous ne sommes pas en mesure de rediriger une commande une fois qu’elle a été envoyée.

Tarifs de livraison

portologia.com applique une grille de tarifs dégressifs en fonction du montant de la commande avant frais de port.
Lors de l’utilisation de coupons de réduction, c’est le montant de la commande après réduction et avant frais de port qui est utilisé pour définir le montant des frais de port.
 
Si votre commande contient des produits frais ou des produits en expédition depuis le producteur, des frais d'expédition et/ou délais supplémentaires sont à prévoir. Ajouter simplement les produits de votre choix à votre panier, et vous pourrez visualiser sur la page mon panier le calcul du montant total de vos frais de ports.

Dégressivité et gratuité des frais de port

L’application de la promotion sur les frais de port apparaîtra dans le panier, ainsi que dans la page de paiement.
 
Si vous souhaitez bénéficier d’offres promotionnelles exceptionnelles, n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter, tout en bas de la page, nous envoyons quelques emails par an, et nous ne diffuserons en aucun cas votre adresse à un tiers.

Zone de livraison

La société PORTOLOGIA SASU organise la livraison des produits commandés sur le site portologia.com en France métropolitaine ainsi qu’en Corse.
 
A l’heure actuelle, la livraison des commandes effectuées sur le site e-commerce portologia.com ne peut pas être effectuée en dehors de France métropolitaine et de Corse.
 
Si vous souhaitez passez commande et être livré en dehors de ces zones de livraison, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Client par téléphone : +33 9 52 59 22 29   ; ou par e-mail : commande@portologia.com

Retrait en magasin

Réservez et retirez votre produit directement en magasin en sélectionnant "Retrait en magasin". Les retraits en magasin permettent la gratuité des frais de port. Les retraits en magasin s’effectuent uniquement sur rendez-vous via commande@portologia.com.
 
Dans le cas où vous ne contactez pas notre Service Client dans un délai de sept (7) jours à compté de la date de commande pour un retrait en magasin, vous serez contacté par le Service Client pour convenir d’un rendez-vous pour le retrait de votre commande.
 
Votre commande sera annulée dans le cas de non réponse de la part du client dans un délai de quinze (15) jours à compté de la date de commande pour un retrait en magasin.
 

Adresse de retrait en magasin :

42 rue chapon 75003 Paris

Préparation de colis

Le contenu de chaque colis est systématiquement contrôlé avant son envoi, pour assurer une totale conformité à votre commande. Une attention particulière est accordée à l’emballage de vos produits dans le colis afin de minimiser au maximum les risques de casse (bouteilles, bocaux, …).
 

ARTICLE 10 - Informations nominatives

Pour le bon déroulement de la commande, les données nominatives collectées feront l’objet d’un traitement informatique, le client reconnaît en avoir connaissance.
A ce titre, les informations le concernant peuvent être communiquées aux partenaires commerciaux de la société dans le seul objectif d’honorer la commande et la livraison des produits.
En aucun cas, portologia.com ne communiquera les informations nominatives de ses clients à des tiers à des fins commerciales.
Le client dispose d’un droit d’accès et de rectification à l’égard de toute information le concernant figurant dans les fichiers de la société PORTOLOGIA SASU.

ARTICLE 11 - Loi applicable

Les parties conviennent que les présentes conditions générales de vente sont soumises à l'application du droit français.
 

ARTICLE 12 - Règlement des litiges

Dans l’hypothèse où un litige naîtrait de la présente relation contractuelle, les parties s’engagent avant toute action judiciaire de rechercher une solution amiable.
Tout litige relatif à l'interprétation ou l'exécution des présentes conditions générales de vente sera, à défaut d’accord amiable, porté devant les tribunaux compétents.
 

ARTICLE 13 - Force Majeure

Les parties ne peuvent être considérées comme responsables ou ayant faillis à leurs obligations contractuelles, lorsque le défaut d'exécution des obligations respectives a pour origine la force majeure.
 
Sont considérés comme cas de force majeure, les grèves, la guerre civile ou étrangère, les émeutes, les actes de terrorisme, les destructions totales ou partielles de locaux et installations de production ou autres, les incidents de fabrication, les perturbations dans les transports, les difficultés d'approvisionnement, les mesures douanières de quelque nature ou origine que ce soit, ou tout autre événement fortuit qui empêchent ou retardent totalement ou partiellement l'exécution des obligations de portologia.com.
 
Dans un premier temps, l'événement de force majeure, envisagé ci-dessus, suspend l'exécution du contrat ; si l'événement de force majeure a une durée supérieure à un (1) mois, le client aurait alors la possibilité de résilier la commande en cours et il serait alors procédé à son remboursement dans les conditions énoncées à l’article 9 des présentes conditions générales de vente.
 

ARTICLE 14 - Non-validité partielle

Si une ou plusieurs stipulations des présentes conditions générales de vente étaient jugées illicites ou nulles, cette nullité n'aurait pas pour effet d'entraîner la nullité des autres dispositions de ces conditions qui garderaient toute leur force et leur portée.
 

ARTICLE 15 - Preuve

Ces confirmations de commande seront archivées au centre de la société PORTOLOGIA SASU et seront considérées comme valant preuve de la nature de la convention et de sa date au sens de la loi du 13/03/2000.
 

ARTICLE 16 - Protection des mineurs

Conformément à l'article L. 3342-1 du Code de la Santé Publique qui stipule que la vente d'alcool à des mineurs de moins de seize (16) ans est interdite, l'acheteur s'engage, en remplissant le bon de commande, à avoir seize ans révolus à la date de la commande.
 

ARTICLE 17 - Abus d'alcool

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération.